Kulinarische Momentaufnahmen
Monday, 18. November 2013 - von Ariane

»Foodblogs und ihre besten Rezepte« beim 3. Kampagnentisch der Gewürzkampagne genießen

Die Spannung steigt, in ein paar Tagen ist es soweit: Am Sonntagabend werde ich gemeinsam mit dem Gewürzkampagnen-Team die Küche des Agora Collective unsicher machen, und ein 4-Gänge-Menü aus meinem frisch erschienen Buch Foodblogs und ihre besten Rezepte kochen.

Gewürzt und neu interpretiert werden die Rezepte der Foodblogger/innen nach eigenem Gusto. Wir haben noch wenige Plätze frei, die Tickets für einen genussvollen Abend könnt ihr bei fraisr erstehen. Wir freuen uns auf euch!

Bei Fragen könnt ihr mir gerne eine E-Mail schreiben:
ariane[ at ]kulinarische-momentaufnahmen.de

Details

Sonntag, 24.11.2013 um 19 Uhr
Café des Agora Collective (Mittelweg 50, Berlin Neukölln)
€ 30,- (Preis excl. Getränke)

Menü

  • Aperitif
    Limettenlimonade mit Ingwer und Minze
  • Suppen
    Popcornsuppe mit Garnelen
    Möhren-Mango-Ingwer-Suppe
  • Salat
    Endiviensalat mit Orange und karamellisierten Walnüssen
  • Hauptgang
    Hausgemachte Lammbratwürste mit orientalischem Sauerkraut und knusprigem Polenta
    Für die Vegetarier gibt es anstatt der Würste karamellisierte Birnen
  • Dessert
    Orientalischer Obstsalat

Titelbild: © Jan Kopetzky

Im Oktober 2013 ist mein Buch »Foodblogs und ihre besten Rezepte« im Hädecke Verlag erschienen.



Gourmand World Cookbook Award Winner 2014 for Germany. Category »Blog«.



48 kulinarische Erzählungen und Rezepte von 12 deutschsprachigen Foodblogger/innen. Nachgekocht, fotografiert und genussvoll verzehrt von Ariane Bille. Konzipiert und kreiert als Buch, App und Blog.


Vice Content Network

»Das Buch bringt viele Perspektiven zusammen und kommt so der kulinarischen Bewegung im Web erstaunlich nahe – ihren Protagonisten und Motiven, der Kochlust samt Rezepten.« Valentinas-Kochbuch



Mizzis Küchenblock | Der Genussblog von Hädecke