Kulinarische Momentaufnahmen
Stevan Paul © Stefan Malzkorn www.malzkornfoto.de

Interviews

Update Mai 2013

Update Mai 2013: Alle Interviews, die hier im Blog zu lesen sind, habe ich für das erscheinende Buch in der Caramelized-App (Juni 2013) und im Hädecke Verlag (Herbst 2013) komplett überarbeitet und ergänzt. Hier im Blog sind sie noch in der alten Version zu lesen.

Diese beiden Blogs sind neu dabei:

  • Heike von Au von Heike Kocht
  • Alexander Hansen von Chef Hansen

Diese beiden Blogs sind leider nicht mehr dabei. Hier im Blog haben sie aber trotzdem noch eine eigene Bühne:

Claudio del Principe © Sebastian DickhautRobert Sprenger - LamiacucinaKaltmamsell - VorspeisenplatteSebastian Dickhaut - Rettet das MittagessenAstrid Paul - Arthurs Tochter kochtKatharina Seiser - Esskultur.at

Im Oktober 2013 ist mein Buch »Foodblogs und ihre besten Rezepte« im Hädecke Verlag erschienen.



Gourmand World Cookbook Award Winner 2014 for Germany. Category »Blog«.


»Foodblogs« als Smart Cookbook in der Caramelized App laden.


48 kulinarische Erzählungen und Rezepte von 12 deutschsprachigen Foodblogger/innen. Nachgekocht, fotografiert und genussvoll verzehrt von Ariane Bille. Konzipiert und kreiert als Buch, App und Blog.


Vice Content Network

»Das Buch bringt viele Perspektiven zusammen und kommt so der kulinarischen Bewegung im Web erstaunlich nahe – ihren Protagonisten und Motiven, der Kochlust samt Rezepten.« Valentinas-Kochbuch



Mizzis Küchenblock | Der Genussblog von Hädecke