Pressestimmen
- März 2014, N24: Rezepte austüfteln, fotografieren und darüber schreiben
- März 2014, Focus Online: Zum Anklicken lecker – Foodblogs machen Lust aufs Kochen
- Januar 2014, Gourmand International, ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2014 national in der Kategorie Blog
- Januar 2014, flux.fm: stadt.land.flux Take 1 stadt.land.flux Take 2
- Januar 2014, Valentinas-Kochbuch, Das Buch bringt viele Perspektive zusammen und kommt so der kulinarischen Bewegung im Web erstaunlich nahe – ihren Protagonisten und Motiven, der Kochlust samt Rezepten.
- Januar 2014, der Freitag: Buch der Woche
- Dezember 2013, hr-iNFO Kulturlust: Skurrile und interessante Persönlichkeiten – das zeichnet die deutschsprachige Food-Blog-Szene aus.
- Dezember 2013, lecker.de: Wir finden: Foodblogs ist ein schöner Ausgangspunkt und Einstieg in die Welt der Online-Küchen – zum Immer-Wieder-Nachlesen und Nachkochen.
- Dezember 2013, sternefresser.de: Geschenkideen 2013
- November 2013, Johannes Petzold, radioeins: Foodblogger – Die Antwort auf alle Geschmacksfragen
- November 2013, kress Sonderheft Food: Die Scheiße aus den Tomaten kochen!
- November 2013, Stevan Paul, NutriCulinary: Was sind Foodblogs? Einblicke und Antworten gibt jetzt ein neues Buch von Ariane Bille
- November 2013, buchreport Spezial Essen und Genießen: Zusammenspiel des Digitalen und Gedruckten
- November 2013, Buchgourmet.com: Dieses Buch war schon lange überfällig
- November 2013, Uwe Spitzmüller, High Foodality: Foodblogs und ihre besten Rezepte von Ariane Bille
- November 2013, Patrik Stäbler, Schmausepost: Schmauspost vom 8. November
- November 2013, Lutz Geißler, Plötzblog: Foodblogs und ihre besten Rezepte von Ariane Bille
- November 2013, Robert Sprenger, lamiacucina: Nur das mit dem Kochen sollte sie besser lassen
- Oktober 2013, SWR2 – Gastro Jet: Foodblogs und ihre Rezepte
- Oktober 2013, buchmesse ARD: Kochblogs als Buch: Einfach mal dieses Internet ausdrucken
- Oktober 2013, Kölner Stadtanzeiger: Die besten Foodblog-Rezepte
- Oktober 2013, Börsenblatt des deutschen Buchhandels: Kochbuchautorin Ariane Bille im Börsenblatt-Interview (Podcast)
- August 2013, Schweizer Buchhandel: Kontrastreiche Partnerschaften
Wer über Foodblogs und ihre besten Rezepte schreiben möchte, findet hier honorarfreie Pressefotos und Infos. Zum Download einfach auf den rechten Button klicken. Bei Nutzung bitte Fotograf/-in (steht in der Bildbeschriftung) und Quelle www.kulinarische-momentaufnahmen.de angeben. Für offizielle Presseanfragen ist Sabine Bruder vom Hädecke Verlag zuständig (sabine(dot)bruder@haedecke-verlag(dot)de).
Weiterführende Links