Kulinarische Momentaufnahmen
taz - Sonntag 20.03.2011 © Ariane Bille
Sonntag, 20. März 2011 - von Ariane

taz über Foodblogs

Sonntagslektüre für alle Foodies in der heutigen Ausgabe der taz: W-w-w-as gibt´s denn heute?

Kommentare

  1. Ulli - 20. März 2011 um 15:49

    hey, danke für den link, echt interessant!!

  2. Ariane - 20. März 2011 um 20:43

    Gern geschehen :)

taz - Sonntag 20. März

Im Oktober 2013 ist mein Buch »Foodblogs und ihre besten Rezepte« im Hädecke Verlag erschienen.



Gourmand World Cookbook Award Winner 2014 for Germany. Category »Blog«.



48 kulinarische Erzählungen und Rezepte von 12 deutschsprachigen Foodblogger/innen. Nachgekocht, fotografiert und genussvoll verzehrt von Ariane Bille. Konzipiert und kreiert als Buch, App und Blog.


Vice Content Network

»Das Buch bringt viele Perspektiven zusammen und kommt so der kulinarischen Bewegung im Web erstaunlich nahe – ihren Protagonisten und Motiven, der Kochlust samt Rezepten.« Valentinas-Kochbuch



Mizzis Küchenblock | Der Genussblog von Hädecke